图为校党委书记李俊参加第二附属医院动员大会 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为校党委副书记、校长张学军参加研究生学院动员大会     3月19日下午,我校隆重召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,之后" />

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校领导分赴各联系点参加动员大会 深入学习实践活动全面展开

时间:2009-03-30浏览:56设置

图为校党委书记李俊参加第二附属医院动员大会
图为校党委副书记、校长张学军参加研究生学院动员大会


    3月19日下午,我校隆重召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,之后各直属附属医院、各党总支按照校党委深入学习实践活动的有关精神和活动安排,迅速召开动员大会。校领导高度重视,分赴各联系点参加动员大会,我校深入学习实践活动全面展开。

    校学习实践活动领导小组组长、校党委书记李俊先后参加了药学院、第二附属医院的学习实践活动动员大会并发表讲话。他深刻阐述了高校深入开展学习实践科学发展观活动的重大意义、指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤。他强调,开展好深入学习实践科学发展观活动,必须提高开展深入学习实践活动的自觉性,落实领导责任,坚持统筹兼顾,注重分类指导,强化舆论引导。他还指出,近年来学校在科学发展观的指导下,坚持走内涵发展道路,着力提高人才培养工作水平,推进了学校各项事业又好又快发展,在服务经济社会发展中也发挥了应有的作用。他要求附属医院要紧密联系医院发展现状及工作实际,要把规定的动作与医院的特点结合起来,真正做到学习、医疗两不误、两促进。

    校深入学习实践活动领导小组第一副组长、校长张学军参加了研究生学院的学习实践活动动员大会。张学军指出,开展深入学习实践科学发展观活动是党中央作出的一项重大战略决策。我们要以学习实践活动为动力,努力解决制约学校的突出问题,抢抓机遇,提升学校发展能力。对于研究生学院的学习实践活动,他特别强调,要紧紧围绕医学研究生教育的规律,突出实践特色,力争以新观念、新思路和新举措推动我校研究生教育科学发展。

    据悉,常务副校长江敏,副校长孙义祥,纪委书记孙爱和,副校长曹云霞、胡志,副书记刘群英等也分赴各联系点参加了学习实践活动。校学习实践活动指导检查组全程参加了各附属医院、各党总支的动员大会,并进行指导检查。