图为会议现场     3月24日下午,我校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室召开会议研究近期工作。校党委书记、深入学习实践活动领导小组组长李俊主持会议并发表讲话,校纪委书记、学习实践活动指导检查组组长孙爱和,校党委副书记、学习实践活动领导小组副组长兼学习实践活动领导" />

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校学习实践活动领导小组办公室召开会议研究近期学习实践活动

时间:2009-03-30浏览:32设置

图为会议现场

    3月24日下午,我校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室召开会议研究近期工作。校党委书记、深入学习实践活动领导小组组长李俊主持会议并发表讲话,校纪委书记、学习实践活动指导检查组组长孙爱和,校党委副书记、学习实践活动领导小组副组长兼学习实践活动领导小组办公室主任刘群英等出席会议。校党委委员、组织部长、学习实践活动领导小组办公室常务副主任汤增产汇报了我校开展学习实践活动以来的进展情况以及活动办的工作情况。

    李俊在听取了汇报以后,认为我校学习实践活动开局良好,并就近期我校的学习实践活动和活动办的工作提出了具体要求。他说,活动办要组织协调好各总支的学习活动;要加强学习实践活动的考勤制度,做到严格要求;要对各总支学习实践活动的读书笔记、心得笔记提出具体要求;要抓紧拟定调研报告的提纲,提出报告撰写的框架要求;要建立和畅通信息网络,沟通信息,建立周报和日报制度,及时掌握各总支学习实践活动的进展情况。

    最后,李俊要求,活动办工作人员要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,扎实高效地开展工作,抓紧抓好我校的学习实践活动。