医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校指导检查组研究部署深入学习实践科学发展观活动检查指导工作

时间:2009-03-30浏览:116设置

    3月23日上午,校深入学习实践科学发展观活动指导检查组组长孙爱和召开检查指导组工作会议,研究部署深入学习实践科学发展观活动检查指导具体工作,讨论制定《安徽医科大学深入学习实践科学发展观活动指导检查工作方案》。

    根据《安徽医科大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,会议研究确定了检查指导工作的指导思想、目标要求、主要任务和工作重点。

    会议要求各指导检查小组在指导检查的过程中,要注意工作方法,科学开展指导检查工作:要注意沟通,畅通信息,加强协调,紧紧依靠联系单位党委(党总支)开展工作;要严格把关,分类指导,确保活动取得实实在在的效果;要加强自身学习,加强自身建设,遵守指导检查纪律,努力提高工作水平,认真履行指导检查职能。

    目前,我校深入学习实践科学发展观活动检查指导工作已经全面启动。