图为省委常委、组织部部长段敦厚看望住院老干部 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为省委常委、副省长赵树丛看望住院老干部 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为省领导和我校" />

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

省领导一行来我校一附院看望住院老干部

时间:2009-02-16浏览:29设置

图为省委常委、组织部部长段敦厚看望住院老干部
图为省委常委、副省长赵树丛看望住院老干部
图为省领导和我校领导座谈


    春节前夕,省委常委、组织部部长段敦厚,省委常委、副省长赵树丛,省委副秘书长潘朝晖及省委办公厅、省保健委、省委老干部局、省卫生厅等领导一行来我校第一附属医院看望住院老干部,感谢他们为党和国家的事业做出卓越贡献并向他们致以春节最诚挚的问候。

    校党委书记李俊、校长张学军、常务副校长江敏、副校长曹云霞和一附院党委书记李旭、院长朱启星等领导和相关部门负责人陪同看望。

    看望结束后,省领导一行听取了张学军有关学校、医院发展的汇报。段敦厚首先对大学和医院在省委省政府的领导下,各项工作取得跨越式发展表示祝贺。

    段敦厚表示,老干部工作是干部工作的重要组成部分,安医大一附院医疗战线上的同志对老干部工作非常关心。医院发挥技术优势,为各条战线上的干部群众提供了优质的健康服务,为全省社会、经济发展取得良好成绩作出了重大贡献,对此表示感谢。

    段敦厚最后希望大学、医院在新一届党委班子的领导下,牛年更牛,各项工作取得更大的成绩,为我省社会、经济发展作出更大的贡献。