医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

校领导赴我校各地教学、就业基地慰问

时间:2009-02-16浏览:20设置

    春节期间,校领导李俊、张学军、江敏、孙义祥、孙爱和、曹云霞、胡志、刘群英先后率队慰问了我校分布在全国7个省市的近百家教学、就业基地,看望实习学生,代表学校给他们送上新春祝福。

    校领导走访慰问的医院分布在安徽省、上海市、福建省、广东省、北京市、浙江省、江苏省等地。所到之处与各教学、就业基地负责人亲切座谈,认真听取教学、就业基地发展情况与发展规划介绍,虚心征求他们对学校发展的建议,积极推荐我校毕业生,热情邀请他们参加学校09届春季毕业生招聘会。各教学、就业单位负责人充分肯定了我校人才培养质量和实习生的良好表现。

    在慰问中,校领导还与实习生进行了直接交流,耐心了解他们的学习、生活情况,要求他们严格遵守学校和实习单位的各项制度,鼓励他们刻苦学习,虚心请教,认真实践,巩固理论知识,努力掌握临床技能,为成为一名优秀的医务工作者打下良好基础。

    校办公室、教务处、学生处、科技处、研究生学院、第一临床学院、公共卫生学院、基础医学院、卫生管理学院、口腔医学院、药学院、临床医学院、第一附属医院等有关部门负责同志陪同慰问。