图为会议现场     2009年1月9日至10日,安徽省药学会临床药理学专业委员会学术年会在合肥召开,我校党委书记、安徽省药学会临床药理学专业委员会主任委员李俊教授对专业委员会2008年的工作进行了总结,并对今后的工作安排进行布置,同时作了题为《药品不良反应监测与药物警戒" />

校园动态

当前位置:首页  校园动态

药学院以学术交流活动为平台推动就业工作

时间:2009-02-10浏览:44设置

图为会议现场


    2009年1月9日至10日,安徽省药学会临床药理学专业委员会学术年会在合肥召开,我校党委书记、安徽省药学会临床药理学专业委员会主任委员李俊教授对专业委员会2008年的工作进行了总结,并对今后的工作安排进行布置,同时作了题为《药品不良反应监测与药物警戒》的专题学术报告。我校药学院就业领导小组积极利用此次会议提供的交流平台拓展毕业生就业市场。

    此次会议有来自全省十七个地市级医疗机构及药品监督管理机构的专业委员会委员参加。会议特别邀请了国家食品药品监督管理局药品评价中心特聘专家孙忠实教授、第二军医大学长海医院胡晋红教授作学术报告,为今后开展临床药理学与临床药学工作进一步拓展了思路,收到了良好的预期效果。

    药学院就业领导小组主要成员或以该委员会领导和专家参加会议或应邀参加会议,他们围绕“药学服务的新进展”和各位委员广泛深入的交流了临床药理学的发展现状和趋势,积极拓展毕业生就业市场。药学院院长陈飞虎、党总支书记李常玉分别向参会委员及与会代表详细介绍了药学院2009届毕业生专业和生源情况,向相关单位分发了药学院就业宣传材料,积极利用本次学术年会的良好平台进一步推动了就业工作,为药学院2009届毕业生就业奠定良好的基础。