图为联欢会现场        为推进和谐医学院(医院)文化建设,告别不平凡的2008年,迎接充满希望和挑战的2009年,口腔医学院工会于2009年1月10日下午,在梅山饭店成功举办迎新春军民、警民联欢会。校常务副校长江敏到会并讲话。该院院长周健" />

校园动态

当前位置:首页  校园动态

口腔医学院(医院)成功举办迎新春军民、警民联欢会

时间:2009-02-10浏览:68设置

图为联欢会现场
   
    为推进和谐医学院(医院)文化建设,告别不平凡的2008年,迎接充满希望和挑战的2009年,口腔医学院工会于2009年1月10日下午,在梅山饭店成功举办迎新春军民、警民联欢会。校常务副校长江敏到会并讲话。该院院长周健致新年贺辞,口腔医学院(医院)全体教职医护员工、离退休老同志、实习生、进修生、研究生以及来自合肥市蜀山区交警大队、解放军合肥炮兵学院二系的官兵近200人欢聚一堂,共迎新春。口腔医学院(医院)各科室和各共建单位为联欢会准备了多姿多彩的文艺节目,使聚会洋溢在欢乐、热烈、祥和的气氛中。口腔医学院领导班子和基层工会历来重视医院文化建设,每年举办的迎新春联欢会已成为医院文化建设的一大亮点。