通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于开展“讲卫生、防疾病、迎国庆”秋季爱国卫生运动暨传染病防控活动有关情况的通报

时间:2009-10-09浏览:119设置

 

各部门、各单位:

为了干干净净地迎接建国60周年大庆,深入贯彻落实全省秋季爱国卫生运动暨传染病防治工作会议精神,积极配合学校进一步做好甲型H1N1流感防控工作,我校迅速掀起了深入开展一次以“讲卫生、防疾病,迎国庆”为主题的爱国卫生运动暨传染病防控活动。各部门、各单位领导重视,认真贯彻,做好宣传,组织发动打扫室内外环境卫生,校爱卫会于2009927日上午组成两个检查组,分别对学校党政职能处室和院(系、部)卫生情况进行了检查。现将检查情况通报如下:

通过检查总体来看,绝大多数部门、单位领导重视,组织发动教职工对所属办公室、教室、实验室、图书阅览室、学生食堂、卫生间等公共场所进行卫生清扫,门窗玻璃、桌椅、电脑、空调机、电风扇、灯管等外部干净,墙上无蜘蛛网丝、无乱张贴,室内物品摆放有序,垃圾袋装化,大楼门厅、走廊、楼梯走道等处卫生整洁。但也还有个别部门、单位重视程度不够,存在工作不到位的现象,如室内有蛛网,门窗玻璃、桌椅、空调机等外部没有擦干净,室内物品摆放不够整齐;有的大楼内的公共部位的门窗、楼梯扶手、卫生间等处没有打扫,卫生不清洁。针对存在的问题,检查人员当场给予批评指正,并要求及时整改。

 

 

在校纪委、监察室监督下,校爱委会办公室汇总统计并排序,结果如下:

1党政职能部门及有关部门单位组:

一等奖:总务处

二等奖:机关第二党总支、药理研究所、基因研究重点实验室,

三等奖:后勤总公司、保卫处、学生处、医院管理处、实验室与设备处;

2院(系、部)组:

一等奖:护理学

二等奖:口腔医学院、临床医学院

三等奖:公共课程部、卫生管理学院、基础医学院。

特此通报

 

 

 

 

 

校爱国卫生运动委员会

二○○九年十月九日

 

 
返回原图
/