通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于为校科技处职工戴国贤同志肝移植捐款的倡议信

时间:2009-04-22浏览:107设置

 

全体教职工同志们:

    我校科技处职工戴国贤同志长期患病,由急性肝炎、肝昏迷到肝硬化坏死,病情不断恶化,现需要作肝移植,省医保办已通过。目前,该同志已在上海住院,等待肝移植。肝移植费用共需要30多万元,本人家庭、亲属多方借款25万多元,还缺8万多元。该同志长期患病只拿基本工资,爱人系校医院聘用的临时工,工资很低,造成家庭生活十分困难。根据校领导的意见,校工会牵头召开了由校人事处、科技处、校医院负责同志参加的会议,决定向全校教职工发出倡议信,发动全校教职工为该同志肝移植捐款。

    1、捐款的原则:积极行动、自愿捐款、伸出援手、多少不限、奉献爱心、挽救生命。

    2、各基层工会要在党总支的领导下,动员组织广大教职工捐款。要坚持以人为本,发扬团结互助的精神,解决病人的燃眉之急。使病人切身感受到学校大家庭的温暖,切身感受到广大教职工的深情厚意,从而增强战胜疾病和困难的信心和勇气。

    3、教职工捐款由各基层工会负责接收,于周五前将捐款人员名单和现金交至校工会。

                                                               校工会
                                                     二○○九年四月二十二日

 

 
返回原图
/