历史新闻数据

当前位置:首页  历史新闻数据

校领导分工安排

时间:2014-05-06浏览:23383设置

校党委书记李俊主持学校党委全面工作。分管校党政办公室(党务、保密办)、宣传部(新闻中心)、统战部、教师工作部、发展规划处、工会。联系第一临床医学院(第一附属医院、学生党总支)、药学院。

校长曹云霞主持学校行政全面工作,负责学校教学工作。分管校党政办公室(行政、档案馆)、教务处(招生办、高等医学教育研究所)、外事办、南校区、实验教学中心、图书馆、现代教育技术中心。联系基础医学院、第二临床医学院(第二附属医院、学生党总支)、研究生学院、国际教育学院、临床医学院、安徽医科大学教育基金会。

校党委副书记刘群英负责学校组织、学生、共青团和离退休等工作,协管党委宣传部。分管组织部(党校)、学工部(学生处、毕业生就业指导中心、学生资助管理中心、心理健康教育和咨询中心)、研工部、团委、离退休人员工作处、机关三总支。联系第四附属医院、马克思主义学院。

副校长朱启星负责学校科技、资产、招投标和医院管理等工作。分管科技产业处、医院管理处、国有资产管理处(实验室与设备管理处)、招投标管理办公室、资产经营公司、科研实验中心、安徽省基因研究重点实验室、教育部与地方共建实验室、临床药理研究所、出版中心、实验动物中心。联系公共卫生学院、卫生管理学院、生命科学学院、巢湖临床医学院(附属巢湖医院、学生党总支)、附属阜阳医院。

校纪委书记常业军负责学校纪检监察工作。分管纪委办公室(监察室),受校长委托分管审计处。联系机关一总支、人文医学学院、成人教育学院(继续教育学院)。

副校长余永强负责学校人事、财务、后勤、基建、安全稳定、教代会、东校区建设等工作。分管人事处、财务处、后勤管理处、保卫处(综合治理办公室、武装部)、后勤集团、东校区建设办公室、机关二总支(爱国卫生运动委员会)、安徽医科大学医院、体育运动委员会。主持安徽医科大学教育基金会工作。联系护理学院、口腔医学院(附属口腔医院)。