校园新闻

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校党委常委会研究巡视反馈意见整改工作实施方案

时间:2016-11-07浏览:1638设置

    11月7日上午,校党委书记李俊主持召开党委常委会议,研究省委第八巡视组反馈意见整改工作实施方案。校党委常委胡志、刘群英、朱启星、常业军、金宗祥、梁朝朝、聂鹰出席会议。
    会议审议并原则通过了整改工作实施方案。会议指出,实施方案明确了整改落实的目标任务和责任分工,提出了具体的工作要求和进度安排,校党委常委要高度重视,站在政治的高度,以强烈的政治责任感和使命担当,进一步增强思想自觉和行动自觉,确保整改工作扎实推进、彻底到位。   
    李俊在会上强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委有关巡视工作的决策部署,进一步提高对整改落实工作重要性的认识,把整改落实工作作为学校当前和今后一个时期的重大任务抓紧抓好抓出成效。一是要坚持问题导向,以高标准、严要求全力推进,一项一项抓,一件一件改,确保巡视组反馈的问题全部整改到位。二是要紧扣正风肃纪,深入推进全面从严治党,加强权力运行监督制约,持续加强作风建设,强化廉政风险防控,以优良的党风教风树形象、聚人心、促发展。三是要突出建章立制,在抓好整改落实的基础上,坚持举一反三、以点带面,努力做到发现一个问题、完善一项制度,坚决防止同样的问题重复发生,着力抓“长”抓“常”,形成一批长效机制,进一步巩固扩大整改落实成果,推动学校各项事业又好又快发展。
    会议还审议了整改工作领导小组的成员名单、工作职责和各专项工作组的任务分工。
    学校整改工作领导小组办公室及有关部门负责人列席会议。(校党政办公室)
返回原图
/