我校对364项省级以上质量工程及振兴计划部分项目进行检查验收
字体大小:[] [] []  浏览次数: 1087 次  发布时间: 2016-12-29  
 

    12月28日,学校邀请中国科技大学、合肥工业大学等校外专家组成3个专家组,对我校2010年至2015年立项且未结题的国家和省级质量工程及振兴计划部分项目进行了阶段检查和结题验收。副校长胡志出席了评审会并作讲话。

本次总体检查验收情况如下质量工程类目共11大类,其中阶段性检查验收项目100项,结题67项;振兴计划项目结题10项,阶段性检查验收项目14项;国家级大学生创新创业项目67项,其中阶段性检查35项,结题32项省级大学生创新创业项目106项,其中阶段性检查11项,结题95项。与会专家认真细致地审阅了项目结题或进展报告,根据项目的建设目标、整体规划、执行情况、建设成果、特色创新、项目经费落实等方面的情况,给每个项目评定了等级。根据专家组意见,已圆满完成对上述项目的阶段性检查验收工作。

    从检查验收的总体情况来看,我校各质量工程及振兴计划项目的进展总体情况良好,基本符合项目建设标准,但在项目建设特色、建设成效和推广应用等方面还需要进一步完善。(教务处 高教所 吴红燕)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号