我校2016年省级质量工程项目立项喜获丰收
字体大小:[] [] []  浏览次数: 1197 次  发布时间: 2016-12-30  
 

    近日,安徽省教育厅公布安徽省教育厅关于公布2016年高等学校省级质量工程项目名单的通知》的文件,我校有200个项目获得省级立项,成绩喜人。

在公布的项目中,我校获批专业综合改革试点项目1项、特色(品牌)专业2项、精品视频公开6门大规模在线开放课程(MOOC)示范项目6门教学研究项目60项(其中重大项目7项重点项目18项、一般项目35项)、教学名师5名,教坛新秀6名,教学团队6个,名师(大师)工作室1个,示范实验实训中心1个,校企合作实践教育基地1个,虚拟仿真实验教学中心2个,教学成果奖(竞赛类)3项、省级大学生创新创业训练计划项目100项。

学校积极构建国家、省、校三级质量工程体系,严格按照省教育厅文件要求和学质量工程项目管理实施办法,加强各级质量工程项目建设的执行和监督力度,确保项目建设进度、建设投资和预期目标的实现,保证项目建设保质保量完成。(教务处 高教所 吴红燕

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号