校园新闻

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

我校部署2017年国家“执医”分阶段考试实证研究工作

时间:2017-01-19浏览:2038设置

    113上午,学校组织召开2017国家医师资格考试(临床类别)分阶段考试实证研究工作会议,副校长胡志主持并讲话。

    胡志就我校参加2017分阶段考试提出具体工作要求。他指出各相关部门要高度重视,明确职责和分工,密切配合投入人财物保障本次工作的顺利进行,他强调要继续以本次实证研究工作为契机,深入推动我校临床医学专业教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

会议上,教务处负责同志通报了我校参加2016年度分段式考试的结果,并对2017年我校分阶段考试的具体工作部署进行了介绍,与会各部门负责人围绕考生选取、考官选聘、标准化病人培训和考试组织实施过程中的有关事项进行了认真讨论,提出了许多有益的意见和建议。

据悉,根据国家医学考试中心统一部署,我校2017继续参加国家医师资格考试(临床类别)分阶段考试实证研究第一阶段考试工作。2017实证研究的理论考试和技能考试将于62日至4日进行

学校分段式考试领导小组全体成员参加了会议。(教务处 邓红星)

返回原图
/