媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

安徽商报:安医大附属阜阳医院今日开诊

时间:2017-09-06浏览:538设置

    经过紧张筹备,安医大附属阜阳医院(安医大一附院阜阳院区)于今天正式开诊。开诊当天,来自本地以及省内的患者扎堆问诊,截至下午4时30分,医院首日门诊量超过2000人,患者大多冲着省城的名医而来。

   

    上午7时30分,距离坐诊开始还有半个小时,医院导诊台前,前来挂号、咨询的患者及家属络绎不绝。很多人都想抓住机会,让省城名医给自己看看病。

   “挂号的病人很多,早一点儿赶到,就能多看一个病人。”抵达后连口水都没顾上喝,安医大一附院普外科主任医师熊奇如就投入到紧张的工作之中。

    据悉,安徽医科大学附属阜阳医院(安徽医科大学第一附属医院阜阳院区)是安徽省委、省政府援建皖北地区第一所公立医院,也是皖西北唯一一所省级三级综合性医院。医院占地面积263亩,一期建筑面积15.72万平方米,开放床位1000张,二期、三期建成将达到3000张床位规模。开诊初期设置26个临床科室和10个医技科室。现有职工704人,其中高级职称81人,博士生导师4人,硕士生导师35人。

   该院党委书记范自法表示,医院力争通过5年的努力,建设成为学科齐全、省内领先的国家三级甲等综合性医院,和阜阳地区各家兄弟医院一起,奋力助推区域医疗次中心的建设。

时间:2017年7月9号

来源:安徽网  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1572460206558141&wfr=spider&for=pc

返回原图
/