当前位置:首页  校园动态

民革安医大总支组织参观考察活动

时间:2017-09-11浏览:196设置

9月7日下午,民革安医大总支组织党员来到中国科技大学先进技术研究院,观看了高新技术企业科技成果集中展示。

在智能语音、智能机器人、装备制造业、新材料、生物医药、智慧新能源等展区,大家兴致勃勃地聆听讲解,并同工作人员亲切交流,询问科研进展、成果转化、应用前景等;随后,大家还参观了华清(合肥)高科表面处理基地,考察了解工程废水处理及回用的相关技术和过程,深深为先进技术所惊叹。

通过参观考察活动,党员们拓宽了视野、增长了知识、放松了心情、加强了交流、加深了了解、增强了凝聚力。大家纷纷表示,要同心同德、开拓创新,在各自的工作岗位上用心干事创业,为学校的改革发展贡献力量,用实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开(党委统战部)