医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校召开智慧校园建设方案讨论会

时间:2017-09-15浏览:497设置

    912日上午,安徽医科大学智慧校园建设讨论会在校综合楼五楼会议室召开。校党委书记李俊出席会议,校长曹云霞主持会议,校领导刘群英、朱启星、常业军、金宗祥等出席会议。

    在听取了建设方案汇报后,李俊对我校智慧化校园建设方案提出几点要求:一要提高认识。智慧化校园建设是高水平大学建设的迫切需要,智慧校园的建设目标要与建设高水平大学要求相一致;二要科学设计。谋划好学校智慧化校园方案的顶层设计,实行总体设计分步实施建设,要加大基础设施建设投入,夯实智慧校园建设基础,方案要适度超前,为5年后的发展预留空间,方案实施要分轻重缓急。三要完善方案。充分听取意见建议,进一步细化、完善方案。

    曹云霞在总结讲话中指出,希望在已有的建设方案上,继续优化、细化方案,加快建设进度,缩短建设周期,早日实现我校智慧校园建设目标。

    与会的其他校领导就智慧校园建设方案的进一步完善提出了建议和意见。校智慧校园建设领导组相关部门负责人参加会议。(党政办、现教中心)

返回原图
/