医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

卫生管理学院优秀校友励志报告激励青年教师

时间:2017-09-21浏览:1026设置

9月15日晚,以“青年教师教学与科研能力提升”为主题的论坛在卫生管理学院学术报告厅举行。卫生管理学院优秀校友黄奕祥周成超王冬受邀参加论坛并专题报告。副校长胡志教授会前与3位校友进行了交流。

中山大学公共卫生学院卫生管理学系副主任黄奕祥副教授研伴生——‘一九’卫管人的静默与张扬”为主题发言,以个人经历激励青年教师在教学和科研路上不畏挑战坚持不懈山东大学公共卫生学院周成超教授卫管类科研论文写作的几点体会与学院青年教师交流,希望年轻教师掌握方法,教学与科研上共同进步。南方医科大学卫生管理学院执行院长王冬教授发表以“经历是一种收获——从0到1的路上”为主旨的深刻感言,以自身多次在科学研究和管理岗位上的从无到有,从零开始攀登新的高峰的人生经历鼓励青年教师大胆尝试,不断创新。三位嘉宾的演讲有感而发,贴近生活,青年教师成长成才提升能力指明了方向。与会青年教师和研究生与三位教授进行了热烈的讨论和交流

论坛由学院院长陶芳标教授主持,学院青年教师、部分研究生和本科生参加此次论坛。(卫生管理学院 吴燕、江涛、方桂霞)


返回原图
/