当前位置:首页  校园动态

继续教育学院组织党员赴小岗村参观学习

时间:2017-09-21浏览:176设置

9月20日,继续教育学院组织党员前往安徽省凤阳县小岗村,在大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆实地开展弘扬沈浩精神,推进“两学一做”常态化实践教育活动。

在大包干纪念馆,一幅幅图片,一排排文字,一件件实物,一尊尊雕塑,真实全面地反映了大包干的形成过程,大包干带来的变化,真实再现了当年大包干从酝酿到发生、发展的历史过程。在沈浩同志先进事迹陈列馆,陈列的图片和文字详实地记录了沈浩同志始终以党和人民的事业为重,情为民系,利为民谋,干事创业,勇于创新,以实际行动践行科学发展观,用年轻的生命诠释了一个共产党员对党和人民的无限忠诚,在广大干部群众中树起了一座巍峨的丰碑。

通过这次“两学一做”实践教育活动,大家深受教育,深刻地感受到沈浩同志在短暂的人生中,对党无限忠诚,对人民无比热爱,对事业无私奉献,为我们树立了光辉的典范。大家表示,弘扬沈浩精神就是要将沈浩同志这种勤奋敬业、艰苦奋斗、爱民为民、无私奉献、锐意改革的精神原原本本地带到成教事业的育人工作中,脚踏实地做好本职工作,牢固树立“四个意识”,为推进高水平医科大学建设做出我们积极的贡献!(继续教育学院)