医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校组织讨论五项改革制度

时间:2017-09-27浏览:725设置

    9月25日下午,学校召开党委职能部门和二级党组织负责人会议,讨论近期即将出台的五项改革制度。校党委书记李俊主持会议,校长曹云霞、校党委副书记刘群英、校纪委书记常业军出席会议。

    李俊指出,改革创新是今年工作的基调和核心任务。学校党委高度重视改革推进工作,一方面按照年初布置的五大改革任务,抓进度、促落实,确保事关学校发展全局的改革措施招招见实效,件件有回音;另一方面,按照形势的发展,结合学校实际,又提出了新的五项改革措施,进一步增强学校发展的动力和活力。他强调,这次会议,既是一次工作讨论会,也是一次宣传动员会,希望大家畅所欲言、集思广益,对各项改革方案进行讨论和完善,同时也要进一步强化改革创新意识,以实际行动作改革创新的宣传者、促进派和实干家。

    曹云霞指出,这些改革方案的出台很有必要、非常及时,此次五项改革方案涉及干部和人才队伍建设、教师和研究生思想政治教育、学生创新创业等工作,这些都是关系学校长远发展的大计。她希望大家充分认识改革的大势,增强改革创新的责任感和紧迫感,把全年的改革创新任务落实好、完成好,推动高水平医科大学建设不断取得新成绩。

    会上,与会人员分别就“二级学院院级管理岗位(兼职)后备人才队伍建设工程”实施意见、党委教师工作部职责、纪检监察干部轮岗交流实施办法、研究生思想政治教育体制机制改革方案、成立“创新创业学院”工作方案等展开深入讨论。

    学校党委有关职能部门、各二级党组织负责人参加会议。(校党政办)

返回原图
/