医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

宣城市疾控中心成为我校预防医学教学基地

时间:2017-09-30浏览:557设置

9月27日,宣城市疾病预防控制中心签约成为我校预防医学专业教学基地副校长胡志宣城市疾病预防控制中心预防专业教学基地揭牌。

胡志要求教学基地在学生实践教学的过程中,让学生早接触、多了解、多参与预防医学实践,切实提高学生实践能力以及综合能力也希望基地在参与学生培养的同时,也多与公共卫生学院加强人才交流、科研合作,促进双方科研水平、综合实力的提升,实现合作共赢。

在仪式上,宣城市卫计委副主任琚学农致辞。他希望以预防医学教学基地的建立为契机,进一步加强宣城市卫计委与安徽医科大学的联系,促进宣城市公共卫生事业的发展。

公共卫生学院院长江启成与宣城市疾病预防控制中心主任李云峰代表双方签署了合作协议。

相关部门负责人出席了合作签约暨揭牌仪式。(公共卫生学院教学办)

返回原图
/