医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校开展直属附属医院2017年绩效目标管理中期检查

时间:2017-09-30浏览:1006设置

    9月30日下午,直属附属医院2017年绩效目标管理中期检查汇报会在学校新行政楼一楼报告厅举行,校长曹云霞出席会议并讲话,副校长朱启星主持会议。

曹云霞表示,自年初签订责任书以来,各附属医院能够按照学校党委、行政的统一部署和要求,对照目标要求,采取有力措施,抓好各项任务的细化分解和层层落实,实现医院工作平稳发展,保持良好的发展势头。针对下半年附属医院工作,她要求坚持目标导向和问题导向相统一,积极落实“十三五”发展规划,解决医院发展中实际问题;要加快建立现代化医院管理制度,推进效能建设和精细化管理;深化医教协同,推进临床医学院内涵建设,不断提高人才培养质量;四要坚持人才优先发展,建设一流学科;五要加强科学研究,提高科研综合实力;六要加强附属医院间交流与合作,抱团发展

朱启星分别对各附属医院人才、科研、教学、“院院合一”、重点工程投入使用等重点工作提出了具体要求。

检查中,校直属附属医院工作目标管理考核组成员集中听取了6家附属医院关于2016年目标管理整改落实和2017年度目标任务完成情况的汇报。

校直属附属医院工作目标管理考核组全体成员,直属附属医院党政负责人和考核管理部门负责人参加了中期检查汇报会。(医院管理处)

返回原图
/