医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校1987届、1992届、2002届校友返校聚会

时间:2017-10-11浏览:1107设置

    国庆期间,我校1987届校友、1992届校友、2002届研究生校友分别返校,举办毕业30周年、25周年、15周年联谊会,校领导李俊、曹云霞出席。

    校党委书记李俊代表学校对校友们回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢。他从办学实力、人才培养、科学研究、学科建设、服务社会等方面详细介绍了学校当前的发展情况,并介绍了学校践行“安医大之梦”的奋斗目标。

    校友们各自举办了集体联谊会,回忆昔日在母校学习、生活的年少时光,分享毕业后各自的成长经历。校友们表示,母校是心头永远的牵挂,他们感谢母校的培育之情,并祝愿母校取得更好发展。

    1987届校友还举办了回馈母校学术活动,杰出校友美国Emory大学瞿成奎教授、优秀校友上海交大附属仁济医院副院长夏强教授、江苏省疾控中心朱凤才教授分别作专场学术报告。2002届研究生校友为安徽医科大学教育基金会捐款2万多元。

    原医学系、卫生系辅导员和教师代表出席聚会,校友会办公室参与筹备聚会活动。(校友会办公室)

返回原图
/