校园动态

当前位置:首页  校园动态

生命科学学院召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会

时间:2017-10-12浏览:15设置

    10月11日下午,生命科学学院党委中心组召开理论学习会,对“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动中提出的各项整改进行阶段性梳理,并围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨。会议由院党委书记潘莉莉主持,院领导班子、党支部书记、科级干部参加学习讨论。
    潘莉莉首先就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,分别从在抓党建、严职责上作表率、在重实干、勇担当上作表率和在拒腐蚀、永不沾上作表率这三个方面做了主题发言,并着重就如何“作表率”提出了自己认识。
    潘莉莉指出,学院党委结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组标准化建设,认真开展了“讲重作”专题警示教育各环节工作,取得了预期效果,极大地调动了党员干部的积极性,推动了学院各项工作的顺利开展。在接下来的工作中,要对已经完成的任务要时查时省,对尚未完成的任务要厉行立改,按时保质完成整改任务,以崭新面貌迎接十九大的胜利召开。
    会上,支部书记代表、科级干部代表分别结合自身工作实际做了发言。(生科院 周胤)

返回原图
/