医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

余永强到后勤集团调研后勤服务工作

时间:2017-10-19浏览:1180设置

    10月18日下午,副校长余永强到后勤集团专题调研后勤服务工作。后勤集团领导班子及正科级干部参加了调研会。

余永强在听取有关汇报后,充分肯定了后勤集团在保障学校教学、科研和广大师生生活所付出的努力、为学校建设与发展所作出的贡献。他指出,后勤集团承担着非常重要的保障工作,对内服务保障、对外服务监督,工作中有亮点、也有困难,后勤全体职工始终将提高师生满意度作为工作总目标,牢固树立大局意识、服务意识,全力做好全年后勤服务保障工作。

最后,余永强对集团工作提出要求:一是要发挥工作主动性,增强后勤服务时效性,以工作成效切实提升师生满意度。二是要加强专业技术人员队伍建设,更好地对引进社会企业进行监管。三是要建立后勤服务标准化体系,提升服务质量和管理水平,力争为学校发展建设做出新的贡献。

后勤集团总经理孙华峰代表领导班子以“稳中有序、局部突破”为主线汇报了后勤集团的基本情况、面临的困难及今后的工作打算。(后勤集团 刘峻海)

返回原图
/