医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校开展走访慰问生活困难党员活动

时间:2017-10-20浏览:366设置

    在党的十九大召开前夕,学校按照省委组织部和省委教育工委部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化利用党费组织开展走访慰问生活困难党员活动,切实将党的关怀、温暖落到实处。

    走访慰问过程中,校领导和各基层党组织负责人,深入党员家庭、办公室、宿舍等与他们进行亲切交流、关切询问他们的生活、学习、身体情况及遇到的困难问题,介绍学校的发展情况,并听取他们对学校和基层工作的意见、建议等。党员们对党组织的关怀和问候表示感谢,纷纷表示,要进一步增强身份意识,带头履行党员义务和职责,不断在教学、科研、医疗、管理、服务岗位上发挥先锋模范作用,着力将党的关怀温暖转化为履职尽责和推动事业发展的强大动力,为高水平医科大学建设做出应有贡献。

    据悉,为切实做好走访慰问活动,校党委精心组织、周密部署,各基层党组织认真开展摸底,掌握实情,确定慰问对象。全校共走访慰问困难党员98人,其中,困难教职工党员25人,学生困难党员73人。(党委组织部)

返回原图
/