医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校教职工太极拳培训班开班

时间:2017-10-25浏览:539设置

    日前,我校教职工太极拳培训班正式开班,校党委副书记刘群英出席开班式并讲话。

    刘群英希望教职工本着对自己的健康、对学校发展负责的态度,认真学好太极拳,以健康向上的精神面貌和身体状态全身心地投入到工作和生活中,为高水平医科大学建设和我校“两个一百年”的奋斗目标做出新贡献,也为实现自己的人生价值打下坚实的基础。

    本次太极拳培训班,共有174名教职工踊跃报名参加,将于每周二、五下午下班后在附属小学由我校太极拳校队教练、体育教学部余千春教授和太极拳校队队员分十次课程进行教学。此项活动对提高教职工身体素质和加强全民健身运动起到推动和促进作用。

    开班式上,校人文医学学院院长朱梅福就《太极、太极、你急我不急》作专题讲座,他从太极之本、太极之形、太极之道三个方面诠释了太极文化。(校工会)

返回原图
/