医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

常业军赴附属阜阳医院调研

时间:2017-10-26浏览:664设置

    1025日上午,校纪委书记常业军到附属阜阳医院调研指导工作,该院领导班子及部分科室负责人参加座谈会。

常业军对该院各项工作给予充分肯定,他表示,医院发展初期可能遇到各种挑战,院领导班子要团结带领全院职工,同心协力,迎难而上,探寻解决问题新方式、新方法。常业军同时强调,要继续加强党风廉政建设,明确党委主体责任,纪委监察部门要突出监督重点,强化执纪问责。

会上,附属阜阳医院党委书记范自法汇报了医院自开诊以来各项工作的进展情况,并就目前存在的问题和下一步工作计划做了具体介绍。院筹建指挥部指挥长余宏铸和其他院领导分别就各自分管领域的工作进展作了汇报。

会后,常业军同该院领导班子及院各支部党员共同观看了十九届中央政治局常委同中外记者见面的现场直播。

校纪委副书记周新发陪同调研。(附属阜阳医院 丁志成)

返回原图
/