医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

余永强到东校区建设工地慰问调研

时间:2017-10-26浏览:991设置

1025日下午,副校长余永强到东校区建设指挥部现场调研指导工作。

余永强代表学校对东校区建设指挥部全体人员的辛苦工作表示慰问,对大家在人员少任务重的情况下攻坚克难、精心筹备表示充分肯定。他指出,东校区建设是安徽医科大学抢抓发展机遇、拓展办学空间、实施“一校多区”战略布局的重大决策之一。就下一步工作,他强调,东校区建设要处理好推进工程建设和同步招标工作的关系;要处理好各标段之间协调管理和联动推进的关系;要处理好管控工期与狠抓质量的关系;要处理好责任担当与廉政建设的关系。

会后,余永强实地察看了施工现场和施工单位项目部,并对施工单位现场管理和安全文明施工提出要求。

东校区建设办公室主任、指挥部常务副指挥长夏云详细汇报了项目概况和进展情况。

东校区建设指挥部常驻工作人员参加调研并陪同看施工现场。(东校区建设办公室)

返回原图
/