校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属巢湖医院为离退休老同志集体祝寿会

时间:2017-10-27浏览:38设置

一年一度的重阳佳节即将到来,10月25日下午,附属巢湖医院在行政楼三楼会议室为80周岁以上的离退休老同志代表举办集体祝寿会。该院领导参加祝寿会,党委副书记葛丽丹主持祝寿会。

祝寿会上,该院党委书记刘全礼代表医院党委对年满80周岁以上的离退休职工致以节日的问候,感谢老同志们多年来对医院建设发展所做的贡献,祝愿各位老同志健康长寿、阖家美满。

院长李家斌向老同志们详细介绍了医院划转安医大管理四年多来的建设发展情况。离退休老同志高宗熔代表离退休职工作了热情洋溢的发言。他衷心感谢医院对老同志们的关心和爱护,让老同志们始终感受到医院大家庭的浓浓亲情。他还代表老同志们对医院这几年的医疗水平的提高和建设管理的成效给予了高度肯定,表示会一日既往的关心和支持医院的建设发展。

在喜庆的气氛中,刘全礼、李家斌共同为老寿星们切发蛋糕,给他们送去节日的祝福。大家还共同观看了医院建院65周年宣传片《博极医源铸大爱 精勤不倦谱新篇——前进中的安徽医科大学附属巢湖医院》。

祝寿会在祥瑞喜庆的气氛中圆满结束。附属巢湖医院还为所有80周岁以上的离退休职工发放了节日慰问品。(附属巢湖医院宣传科 赵力)

返回原图
/