医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

曹云霞考察医学生综合技能学习中心项目建设

时间:2017-11-01浏览:201设置

    1031日下午,校长曹云霞、副校长余永强到医学生综合技能学习中心建设工地现场实地考察调研,并在新行政楼五楼会议室召开专题会议,统筹推进项目工程建设、布局优化、设备采购等各项工作。

    曹云霞充分肯定了医学生综合技能学习中心建设项目所取得的成绩,并对后续的工作提出了明确要求。曹云霞强调,要立足长远、前瞻布局,梳理学校资源配置,以一流标准开展医学生技能中心项目建设;要做好统筹,基建工程、设备采购、招标、审计等工作同步协调,整体推进项目建设进度;各相关部门要加强沟通协调,明确分工,层层落实责任,如期完成医学生综合技能学习中心项目建设。

    余永强指出,医学生综合技能学习中心项目是学校重点工程,对加快学校事业发展具有重要意义,各相关部门要统一思想,加强沟通协调,做好工作对接,协同推进项目建设。

    会上,后勤管理处、实验教学中心等部门负责人就医学生综合技能学习中心项目工程建设、布局优化、设备采购等工作进行了汇报。

    学校相关部门和学院等负责人参加会议。(后勤管理处 陈元鲲)

返回原图
/