医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

我校秋季运动会圆满闭幕 打破多项省校记录

时间:2017-11-06浏览:91设置

114日下午,我校2017年秋季运动会圆满完成预定的各项比赛任务,胜利闭幕。副校长朱启星致闭幕辞,副校长余永强主持闭幕式。

3天的时间里,来自全校各院系和直属附属医院的1113名师生运动员进行了27个项目的比赛,共有两人次刷新省大学生纪录,两人次打破2项学校田径运动会记录,涌现出20名优秀运动员。展示了我校师生团结协作、敢于拼搏、勇攀高峰的精神风貌。

大会表彰了学生男子组团体总分前八名,分别是第二临床医学院、第一临床医学院、研究生学院、口腔医学院、卫生管理学院、生命科学学院、公共卫生学院、临床医学院。学生女子组团体总分前八名,分别是第一临床医学院、第二临床医学院、研究生学院、临床医学院、卫生管理学院、护理学院、药学院、公共卫生学院。学生男子组、女子组团体总分特别奖:国际教育学院。教工组团体总分前八名,分别是机关一总支、人文医学学院、机关二总支、公共卫生学院、校医院、基础医学院、生命科学学院、国际教育学院。附属医院组团体前五名,巢湖临床医学院、第一临床医学院、第二临床医学院、附属阜阳医院和第四附属医院。  

本次运动会是我校体育运动成绩和精神文明双丰收的一次盛会。特别值得一提的是,陈络、潘田中两位同学以3.82米的成绩打破撑杆跳高省大学生纪录,朱小东打破男子三级跳远校纪录,谢翠玉以2744的成绩打破沉寂了58年的女子200米校纪录。(新闻中心 人文医学学院)

返回原图
/