校园动态

当前位置:首页  校园动态

《安徽医大报》获5项中国高校校报好新闻奖

时间:2017-11-06浏览:13设置

    日前,2016年度“中国高校校报好新闻”评选结果揭晓,《安徽医大报》5篇作品分获二等奖和优秀微信微博奖。

    李震静采写的《我校首次发现人类无头精子症致病基因》荣获“中国高校校报好新闻”消息类二等奖;郑慧、俞传芳采写的《陈磊:“最美坐姿”传递正能量》荣获“中国高校校报好新闻”通讯类二等奖;冯睿撰写的《唱响校歌,唱出师生的精气神》荣获“中国高校校报好新闻”言论类二等奖;惠继荣、俞传芳、殷泽文编辑的《安徽医大报》校庆特刊荣获“中国高校校报好新闻”版面类二等奖;俞传芳、王晶晶、《安徽医大报》记者站学生记者制作的《安徽医科大学今昔对比照,穿越了时光》荣获“中国高校校报好新闻” 优秀微信微博奖。

    近年来,《安徽医大报》曾先后获得省新闻出版局、省报业协会颁发的编校质量奖、印制质量奖;其从业人员多次获得省高校优秀新闻工作者、优秀编校等称号;刊发的作品曾多次被评为安徽新闻奖、中国高校校报好新闻奖、安徽省高校校报好新闻奖。(新闻中心)

返回原图
/