媒体聚焦

当前位置:首页  媒体聚焦

合肥在线:安徽医科大学校2017年秋季田径运动会开赛

时间:2017-11-06浏览:14设置

  

      11月2日上午,我校2017年秋季田径运动会在学校运动场举行开幕式。校领导李俊、曹云霞、朱启星、常业军、余永强出席开幕式。校长曹云霞致开幕词,副校长余永强主持开幕式。

  

  

      曹云霞指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展中发挥着不可替代的重要作用。长期以来,学校一直坚持“健康第一”的体育教育思想,高度重视体育教学,大力推动体育运动,广泛开展全面健身活动。一年一度的运动会,是全校师生参与规模最大的一项体育盛事。这既是对学校体育工作成果的全面检阅,也是我校师生展现阳光健康、积极向上精神风貌的精彩舞台。曹云霞希望全体运动员奋力拼搏,赛出水平,展现体育精神之美;希望全体裁判员坚持公平、公正的原则,严守规程,公正裁决,确保运动会高效、有序、顺利进行。

  

      开幕式举行了隆重的入场仪式,13支学生代表队和21支教职工代表队,以饱满的精神、整齐的步伐依次通过主席台。入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。

  

      开幕式现场,研究生学院潘田中作为运动员代表代表全体运动员宣誓,王道明代表全体裁判员宣誓,校太极拳教学训练团进行了24式简化太极拳表演。

  

  

      据悉,在未来3天的比赛中,全校1113名师生运动员将在27个项目中一争高下。

  

时间:2017-11-03
来源:http://edu.hf365.com/system/2017/11/03/015414419.shtml

返回原图
/