当前位置:首页  校园动态

生命科学学院用新思想为青春领航

时间:2017-11-10浏览:37设置

党的十九大召开后,全校上下掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮,生命科学学院的新生年级举行了丰富多彩的活动,用自己的方式学习践行十九大精神,放飞青春理想。
    对党说句心里话
    “厉害了我的国、厉害了我的党!”
    “我们要按照习近平总书记的教导,撸起袖子加油干吧!”
    “端正思想、努力学习,争取早日加入共产党!”

11月9日,生命科学学院在研究生楼101教室召开了学习党的十九大精神的主题活动,辅导员老师带领大家一起学习了党的十九大召开的情况、十九大报告中提出的新思想、新方略、新目标,还一起观看了《不忘初心继续前进》的政论片。在会后的“对党说心里话”活动,大家积极热烈,将自己的心得体会、个人感想投到信箱当中。
    为党的十九大打Call

生命科学学院将思想政治引领放在学生教育管理首位,要求学生不仅要掌握过硬的专业本领,同时也要有正确的政治思想和价值观念,做“又红又专”的大学生。通过一系列的教育实践活动,在大学初就逐渐引导学生树立远大目标、坚定理想信念,学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在实现自己的青春梦想中书写人生华章。(生命科学学院 曹立庆)