医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

朱启星调研科研实验中心建设工作

时间:2017-11-13浏览:13设置

11月9日下午,副校长朱启星到科研实验中心现场调研指导工作。

朱启星参观了科研实验中心实验室、洁净室、办公室等区域,深入了解了中心建设的功能布局、仪器配置、队伍建设等相关情况。对科研实验中心建设以来取得的工作业绩以及辛勤的付出表示了充分的肯定。朱启星指出,校级中心实验平台的建设是我校“十三五”规划的重要组成部分,也是提升我校科研竞争力的重要举措。

科研实验中心建设已初步完成,就下一步工作任务,朱启星提出了五点要求:一要加快完成中心基建的扫尾整改工作,尽快进入试运行阶段;二要制定相应的管理规范,做到管理到位、程序简化,保证中心平台的良性运行;三要服从学校智慧校园的全盘建设规划,积极配合,努力推进;四要发挥校级中心实验室的中心作用,明确发展定位,坚定发展目标;五要搭建高层次、高水平的服务团队,提升专业技能,提供优质服务。

会上,科研实验中心主任肖风丽汇报了中心自建立以来各项工作的进展情况,并对存在的问题进行了梳理和总结,表示中心将严格按照学校的相关要求,配合学校职能部门完成后续工作,积极推进,尽早为学校科研工作提供支撑服务。

校科技产业处、后勤管理处、国有资产管理处负责人参加调研。(科研实验中心

返回原图
/