医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

余永强到南校区开展调研工作

时间:2017-11-14浏览:13设置

1114日,副校长余永强一行来到翡翠路校区就南校区管委会运行和临床医学院转型转设工作开展调研。

就如何发挥好管委会的作用,实现临床医学院平稳转型,余永强要求,南校区管委会班子成员要“压实”责任,对于校党委行政的决定要不折不扣的执行,在做好“战区”指令执行者的同时还要扮演好服务者的角色,他强调对于已经列入明年预算的水电管网维修建设等民生工程要加快落实推进。

余永强指出成立管委会是校党委行政探索“院院合一”管理模式,落实“一校多区”发展战略的重要部署,在推进南校区建设的过程中南校区管委会和校本部有关部门要坚持“条块结合,效率优先”的原则,解放思想,团结协作,理顺工作关联,实现工作精准对接。

余永强还指出转型即改革,改革就会有阵痛,独立学院平稳过渡事关南校区五千余名师生的切身利益,南校区管委会在独立学院转型中要把确保稳定作为一切工作的“压舱石”,领导干部在思想上要时刻拧紧“安全阀”,对安全隐患“零容忍”,筑牢扎实安全之基。

会上,校党委常委、南校区管委会主任、临床医学院院长聂鹰介绍了南校区管委会运行现状以及临床医学院转型转设工作推进情况。南校区党工委书记、临床医学院党委书记何成森就南校区管委会运行及独立学院转型转设过程中发现的问题进行了梳理介绍并提出建议措施。临床医学院其他领导班子成员围绕学生管理、后勤保障和教育教学等分管工作进行了汇报。

会后,余永强视察了南校区学生食堂。财务处保卫处负责人陪同参加调研(南校区 李晓松

返回原图
/