医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

九三学社安徽医科大学基层委成功换届

时间:2017-11-15浏览:257设置

    11月12日下午,九三学社安徽医科大学基层委换届选举工作大会召开。社省委专职副主委张腊梅、社省委监督委副主任范立新、组织部长马其品、我校党委书记李俊等出席了大会。
    李俊代表学校党委对九三学社省委会表示感谢,向会议的召开表示祝贺。他充分肯定了上一届九三学社安徽医科大学基层委的工作,并向新当选的九三安徽医科大学第四届基层委员会提出希望。一是按照同心思想要求,狠抓政治建设。当前和今后一个时期,要把学习贯彻中共十九大精神作为重要政治任务,认真学习领会中共十九大报告提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,用大会精神指导我们的各项工作。二是按照从严从实要求,狠抓组织建设。希望九三学社安医大委员会以换届为契机,不断提升党派自身建设水平,特别要针对领导班子建设中的薄弱环节,研究制定相应的改进措施,不断提高领导班子成员的政治把握、参政议政、组织领导和合作共事能力,使新班子呈现出新风新貌。三是紧紧围绕中心工作,狠抓能力建设。九三学社安医大委员会要紧紧围绕学校的各项决策部署,立足“人才库”和“智囊团”优势,充分发挥参政议政的职能和作用,将学校中心工作融入到党派工作的各个方面和环节。
    会议以无记名投票方式,选举产生了由王珩(女)、卢文(女)、叶冬青、孙国平、吴强、沈玉先(女)、陈晓宇、陈健(女)、管世鹤等组成的新一届基层委员会。同时举行了四届一次委员会议,选举叶冬青为主任委员,孙国平、沈玉先、王珩为副主任委员。
    张腊梅代表社省委对九三学社安徽医科大学基层委的工作给予肯定,对充满活力的新一届九三学社安徽医科大学基层委充满期待。叶冬青主委代表新当选的九三学社安徽医科大学基层委员会作了表态发言。
    党委统战部部长顾秀平及安徽医科大学兄弟党派基层组织及知联会负责人等应邀到会祝贺。(党委统战部)

返回原图
/