医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

省卫计委领导到四附院调研新院区建设及开诊工作

时间:2017-12-04浏览:337设置

11月30日下午,省卫计委副巡视员王宇铭、赵东到我校第四附属医院调研指导工作副校长朱启星陪同调研

王宇铭、赵东在调研中要求要统一思想,高起点建设新医院,不断创新医院运营管理体制机制;保障医疗质量和医疗安全,加强制度建设,强化质量控制和流程管理;前瞻性地做好医院规划布局,加大人才引进和培养力度,加强医院智能化、信息化建设,打造优势学科,推动医教研协同发展;以党的十九大精神为引领,加强医院文化建设,营造爱岗敬业的良好氛围,用高尚医德和精湛医术更好为人民健康服务;进一步加强医院与省卫计委的工作对接和沟通联系,既要稳扎稳打,又要咬紧三甲医院和第四临床学院的创建目标开展工作。

朱启星代表学校党委和行政,对省卫计委长期以来对安医大附属医院事业发展的关心和支持表示感谢,对四附院新区建设工作人员付出的艰辛劳动表示感谢。朱启星要求,四附院新院区工程建设进入收尾阶段的关键时期,要咬紧牙关、攻坚克难,全力以赴实现新院区开诊;要把新院区开诊的各项筹备工作作为医院当前的中心任务和重中之重的工作;要进一步加大高层次人才引进力度,积极打造优势、品牌学科;要认真做好宣传和事业拓展工作,进一步解放思想,以改革和创新驱动发展,努力实现“弯道超车”。

调研中,四附院有关领导汇报了该院新院区建设及开诊前主要工作(四附院)


返回原图
/