医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

刘群英出席上海市普陀区中心医院院庆活动

时间:2017-12-06浏览:15设置

    11月30日至12月1日,校党委副书记刘群英应上海市普陀区中心医院邀请参加该院建院60周年院庆庆祝活动。

    活动期间,双方与就科研、教学、学生就业等合作事宜进行会谈。刘群英征求了用人单位对我校毕业生教学、就业等工作的意见和建议。刘群英还召开了我校在该院临床医学、麻醉学、药学、医学检验技术等专业实习同学座谈会。详细了解了同学们的学习生活等方面情况,鼓励同学要认真实习,努力学习专业技能,并认真解答了同学们关心的问题。该院院长彭文介绍了我校往届毕业生的工作生活情况。

    据悉,上海市普陀区中心医院始建于1957年,现有国家级重点学(专)科4个,上海市医学重点专科4个,是一所集医、教、研、防于一体的大型三级综合性医院。

    校教务处、第二临床医学院有关负责同志陪同参加。(教务处)


返回原图
/