医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校传达学习全省高等教育工作会议精神

时间:2017-12-06浏览:13设置

12月5日下午,学校召开专题会议,学习全省高等教育工作会议精神,传达省委书记李锦斌、省长李国英对高等教育工作作出的批示,副省长谢广祥以及省教育厅厅长李和平的讲话。校党委书记李俊主持会议。

在传达会议精神后,李俊强调,当前全校上下要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要把学习贯彻落实会议精神和学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,牢牢把握社会主义办学方向,全面深化教育改革,加快高水平医科大学建设。全省高等教育工作会议报告内容丰富,学校各部门要深入贯彻落实全省高等教育工作会议精神,结合学校《“十三五”事业发展规划》、《安徽医科大学地方特色高水平大学建设方案》和《安徽医科大学综合改革方案》,推动内涵发展,提升人才培养质量,扎实推进学校各项工作取得成效,为健康安徽、健康中国建设提供强有力的智力支持和人才保障。会上,各职能部门负责人围绕会议精神,结合实际工作作了发言。

学校各职能部门负责人、二级学院院长参加会议。(教务处 赵琼)