当前位置:首页  校园动态

卫管学院开展学生干部培训 助力学生创新创业

时间:2017-12-06浏览:13设置

12月2日,卫生管理学院2017级学生干部暨“双创”骨干培训班开班。该院党委副书记杜文海出席仪式。

杜文海对培训班学员提出几点要求:一、增强意识,特别是政治意识、大局意识、看齐意识、服务意识;二、提升能力,特别是语言表达和文字组织能力、沟通和协调能力、领导和组织能力、应急处理能力;三、处理好各种关系,特别是学习与工作之间关系、学生干部与同学之间关系,学生干部与老师之间关系。最后,杜文海鼓励大家进一步提升自身综合能力,发挥好模范带头作用,在今后的学习工作中百尺竿头更进一步。

为了让本次培训班更有实效,此次培训班将专题报告、分组讨论和创业参观相结合,专门开辟了创新创业专项学习和讨论,让理论指导和工作实践紧密结合,助力学生创新创业。

卫管学院新生年级主要学生干部和各专业“双创”骨干共50多人参加了培训。(卫管学院 汪辉)