医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

刘群英到马克思主义学院宣讲党的十九大精神并进行调研

时间:2017-12-07浏览:13设置


    12月5日下午,校党委副书记刘群英到马克思主义学院宣讲党的十九大精神并进行调研。

    会上,在听取了马克思主义学院各教研室(教学系)负责人、学院领导及教师代表的相关工作汇报后,刘群英对“党的十九大精神”如何学、如何进课堂进行了宣讲。

    刘群英指出,马克思主义学院在学习党的十九大精神中已经先学一步、学深一步,并成功举办了党的十九大精神进课堂教学比赛,有力推动了十九大精神“三进”工作,解决了学生学习党的十九大精神的路径问题。

    刘群英说新时代要有新思想、新理念,马克思主义学院更要有新气象、新思路、新成果。学院要为教师搭建好科研团队、拟定好科研规划,切实做到教学工作和科研工作相生相长。教师在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,更要围绕十九大报告主题,紧密结合医学院校实际,积极开展研究工作,拓展科研领域,紧跟时代潮流,丰富发展马克思主义理论,要以政治家、教育家、思想家为目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。

    会议由马克思主义学院党委书记骆广东主持,校党委研究生工作部部长邓廿庆参加调研,马克思主义学院教师参加了座谈。(马克思主义学院 张宥)


返回原图
/