校园动态

当前位置:首页  校园动态

卫生管理学院志愿者微行涵大义 温暖“守夜人”

时间:2017-12-25浏览:90设置

    “平安校园”、“和谐校园”的建设,离不开宿管阿姨、保安大叔等“守夜人”的辛勤守护。为向坚守岗位的安医“守夜人”致敬,感谢他们寒冷冬夜里的守护,冬至前夕,卫生管理学院“微爱”志愿者与中科大、合工大等其他高校同步举办了“谢谢你,‘守夜人’”活动。

    活动当日,参与者分为八个小组,分赴和平苑、附属小学及地下车库等地,他们的足迹遍布安医的每一寸土地,确保温暖送达每一位“守夜人”。冬日热饮,简单的几句寒暄,“守夜人”的脸上洋溢着幸福的笑容。不久,他们便又投入到工作中,留下的只有黑夜中的背影和凛凛冬夜里的守护。

    据悉,在冬至的前夕,共有十六座城市、三十几所高校、几千名大学生手捧一份温暖,走近“守夜人”。志愿者们为平凡而耀眼的“守夜人”送去了温暖,更让卫管学生深深感受到每一份守护都来之不易,将温暖传递给更多需要的人。(卫管学院  查晓丽 史康琳)


返回原图
/