校园动态

当前位置:首页  校园动态

生命科学学院2017年寝室文化设计大赛圆满落幕

时间:2017-12-28浏览:13设置

    12月22日,历时半月的生命科学学院寝室文化设计大赛落下帷幕。大赛决出了一二三等奖以及若干单项奖,学院党委书记潘莉莉及年级辅导员出席了颁奖大会。

    为了进一步提高同学们的安全意识,充分发挥寝室安全教育的阵地作用,本次比赛在传统的寝室文化设计基础上加入了校园安全知识快答环节,将寝室文化建设作为校园安全教育的拓展和延伸,实现环境育人、文化育人。  

     

    此次活动得到了同学们的积极响应和热情参与,在评比检查宿舍时同学们认真布置装点自己的一方天地,参赛寝室或创意飞扬,或温馨和睦,风格各异,却都展现了大学生的风采。经过评选,共有13个寝室获得了最终的奖项。

    本次寝室文化设计大赛丰富了同学们的课余生活,营造了温馨和谐的寝室环境,增强了同学们的“三自”意识,对于加强安全文明寝室的构建起到了良好的推动作用。(生命科学学院)


返回原图
/