医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

蜀山区政府及相关部门来校洽谈工作

时间:2017-12-29浏览:13设置

    12月27日下午,校党委书记李俊会见蜀山区区长葛斌一行,双方就安徽医科大学医院迁址、蜀山区基层医疗机构建立全科临床教学与培训基地及落实医联体等建设进行交流。副校长余永强出席会议。

    李俊指出,为蜀山区做好相关医疗卫生服务是学校的义务和责任,把教学与社会服务结合起来对学校的教学发展是好事,要把好事做好。校医院要在对学生、职工服务的基础上开展对社区服务,依托一附院的技术力量,以实际行动为蜀山区居民服务。李俊要求学校相关单位支持配合蜀山区卫计局的工作。

    葛斌要求参会的卫计、环保、消防等部门全力支持安徽医科大学医院发展建设工作。

    会上,蜀山区卫计局汇报了蜀山区基层医疗卫生情况、卫计工作思路及在医疗卫生上需要协调解决的事项。双方就安徽医科大学医院改建过程中存在的困难、蜀山区卫计局拟建立“安徽医科大学全科临床教学与培训基地”、蜀山区基层卫生机构与安徽医科大学医院及安医大一附院组建医联体合作模式、三里庵街道社区卫生服务中心与安徽医科大学医院合作开展家庭医生签约服务等事项进行探讨。

    蜀山区副区长李卫,卫计局、环保局、消防大队、区政府办公室、三里庵街道、学校相关部门负责人、一附院有关领导参加会议。(学校医院)


返回原图
/