医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校表彰研究生十佳学术新星及优秀指导教师

时间:2017-12-29浏览:13设置

    12月26日晚,在2018年研究生元旦师生联欢晚会现场,学校表彰了第五届研究生十佳学术新星及优秀指导教师。校党委书记李俊为十佳学术新星颁奖,校长曹云霞发表了热情洋溢的致辞,校党委副书记刘群英宣读表彰决定,副校长余永强为优秀指导教师颁奖。

    曹云霞在讲话中指出,2017年不仅是我们党和国家发展史上极其重要的一年,也是学校深化改革、锐意进取的一年,学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等各方面都取得了新的成绩,为建设高水平医科大学和实现安医大“两个一百年”奋斗目标注入了强大动力。她希望全校上下在党的十九大精神的指引下,进一步凝心聚力、振奋精神、奋力拼搏,多在改革创新上动脑筋,多在强化特色上做文章,多在内涵建设上下工夫,全力做好新时代高水平医科大学建设的各项工作任务,努力用发展的新业绩谱写2018年新的辉煌。

    研究生“十佳学术新星”评选活动自2012年首次开展,已成功举办四届,每届都有大批优秀的研究生学子积极参与。广大研究生导师也高度重视,很好地发挥了研究生培养中的第一责任人作用,提供了悉心的指导和帮助。该项活动已经成为我校研究生素质教育的一个品牌项目,对于营造良好的学术氛围、促进我校研究生教育健康快速发展起到了十分重要的作用。

    学校职能部门负责人、研究生培养单位负责人、研究生导师代表及研究生参加了颁奖仪式。(文/党委研工部 郭勇 徐凌子 图/新闻中心 殷泽文)


返回原图
/