医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

李俊深入东校区建设工地慰问调研

时间:2017-12-29浏览:13设置

    12月29日上午,校党委书记李俊来到东校区建设现场,察看施工情况,指导工程建设,慰问工作人员,对东校区建设的高质量推进表示充分肯定,对施工现场的标准化管理表示高度赞赏。 

  李俊首先走访了施工单位项目部,随后深入教学实验综合楼和学生公寓施工现场,仔细查看施工情况和现场管理状况,详细了解安全、质量、进度等管控措施,认真听取有关汇报。李俊强调,东校区建设是安徽医科大学抢抓发展机遇、拓展办学空间、实施“一校多区”战略布局重大决策之一。高质量推进东校区建设,是我校高质量发展的重要组成部分,学校将一如既往高度重视和大力支持。

  李俊勉励并要求指挥部工作人员,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻国家、省市和学校关于工程建设有关规定,持续增强安全第一、质量至上的责任意识,继续发扬攻坚克难、敢打硬仗的工作作风,不断提高科学指挥、综合协调的管理水平,坚定保持依法遵规、严格自律的廉洁定力。

  校党委组织部部长李阳新陪同调研。东校区建设办公室主任、东校区建设指挥部常务副指挥长夏云详细汇报了项目基本情况和工程进展情况。(东校区建设办公室)


返回原图
/