当前位置:首页  校园动态

机关二总支召开专题学习研讨会

时间:2017-12-29浏览:13设置

12月26日下午,机关二总支在学校行政楼四楼会议室,召开总支中心组暨学校党支部书记培训班小组专题学习研讨会。该总支书记徐跃华主持会议。

徐跃华指出,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,首要是学习好党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要不忘初心,牢记使命,努力把弘扬“红船精神”落实在实际行动中。要进一步强化作风建设,从严从实查找和纠正存在的“四风”突出问题的新表现,贯彻落实好中央八项规定精神。要进一步加强基层党建工作,扎实推进基层党组织标准化建设,领导干部要切实履行好职责,敢于担当,努力做好学校后勤服务保障工作。

会上, 学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章,习近平总书记《关于进一步纠正“四风”加强作风建设》重要批示精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的精神。之后,围绕“深刻领会和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好基层党支部工作”进行座谈讨论,孙其虎、周友泉、汤中圣、夏云等四位党支部书记分别作了主题发言。

机关二总支委员、党支部书记、处级干部参加了会议。(机关二总支)