当前位置:首页  校园动态

公共卫生学院召开中心组学习会 深化作风建设

时间:2017-12-29浏览:13设置

12月29日上午,公共卫生学院党委召开中心组学习会议,对习近平总书记《关于进一步纠正“四风”加强作风建设》重要批示精神进行专题学习。

该院党委书记宋玉梅主持会议并传达了学校关于“全面深化作风建设”的新要求,强调要全院党员干部要提高政治站位,带头坚决贯彻习近平总书记的重要指示,从思想上和行动上切实认识到纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;要牢固树立矢志不渝推进全面从严治党和持之以恒正风肃纪的坚定信心,狠刹“四风”新表现新问题,压实党员干部的政治责任;要从严从实贯彻落实中央八项规定精神,切入学院教育教学、学科建设、人才培养等各项工作实际,力戒形式主义和官僚作风,以务实的态度、敬业的精神、高尚的品格展现教书育人的本源。

会上,该院院长江启成对学院全年相关工作成果进行了梳理,要求大家对标年初工作目标做好总结,强化整改,以优良的工作作风凝聚正能量,以抓好作风建设推进年终考核任务完成。

会议就近日安徽省委教育工委验收组和校党委组织部对学院开展的基层党组织标准化建设考核验收工作相关情况进行了通报和讨论。

该院科级以上干部、各党支部书记、各学科系(中心)主任和全体辅导员参加了会议。(公共卫生学院 方建宏)